Обратно к программам
Нутрициология и диетология в практике семейного врача
31.030.10
2500,00
р.
р.
Учебный план
Модуль 1. Основные понятия нутрициологии и диетологии
Лекция 1. Исторический аспект нутрициологии
Лекция 2. Основные законы нутрициологии
Лекция 3. Биологически активные добавки
О надзоре за биологически активными добавками к пище
ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
Модуль 2. Лечебное питание при различных заболеваниях
Лекция 1. Лечебное питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Лекция 2. Лечебное питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Лекция 3. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания и при заболеваниях мочевыделительной системы
Лекция 4. Лечебное питание при сахарном диабете и избыточной массе тела
Лекция 5. Лечебное питание при некоторых хирургических заболеваниях
Компетентность врачей общей практики в вопросах лечебного и профилактического питания
Модуль 3. Питание населения разных половозрастных групп
Лекция 1. Особенности питания женщин в период беременности
Лекция 2. Питание детей раннего возраста
Лекция 3. Питание детей старшего возраста
Лекция 4. Питание пожилых и старых людей
К вопросу о здоровом питании в пожилом и старческом возрасте
Вопросы
Литература
Самостоятельная работа
Итоговый тест
12 вопросов01 ч.
УП 36 Нутрициология и диетология в практике семейного врача
Количество часов: 36
Left
Right