Обратно к программам
Диетотерапия при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
31.095.1
2500,00
р.
р.
Учебный план
Модуль 1 Теоретические основы диетологии
Лекция 1 История диетологии
Лекция 2 Цели и задачи науки о питании
Лекция 3 Теоретические основы диетологии
МР Организация питания в ЛПУ
Модуль 2 Основы питания здорового и больного человека
Лекция 1 Научные основы питания здорового и больного человека
Лекция 2 Трофологический статус человека
Презентация питание здорового и больного человека
Модуль 3 Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия
Лекция 1 Диетотерапия при атеросклерозе
Лекция 2 Гипертоническая болезнь и диетотерапия
Лекция 3 Инфаркт миокарда и диетотерапия
Лекция 4 Диетотерапия при хронической сердечно-сосудистой недостаточности
Лекция 5 Ревматизм и диетотерапия
Самостоятельная работа
Итоговый тест.
10 вопросов 50 мин.
Количество часов: 36
Left
Right