Обратно к программам
Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии
31.030.11
2500,00
р.
р.
Учебный план
Модуль 1 Теоретические основы нутрициологии
Лекция 1 Здоровое питание
Лекция 2 Макро- и микронутриенты
Лекция 3 Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания
Лекция 4 Методы определения суточных энергозатрат
Лекция 5 Определения суточных энергозатрат хронометражно-табличным методом
Модуль 2 Организация лечебного питания
Лекция 1 Лечебные диеты
Лекция 2 Особенности лечебного питания
Лекция 3 Лечебное питание при различных заболеваниях
Лекция 4 Лечебное питание при заболев. ЖКТ
Лекция 5 Гигиенические требования к организации питания больных в больницах.
Приложение
Модуль 3 Санитарно-гигиенический контроль и оценка состояния питания населения
Лекция 1 Гигиеническая оценка пищевых продуктов
Лекция 2 Оценка качества пищевых продуктов
Лекция 3 Общие гигиенические требования к пищевым предприятиям
Приложение
Вопросы
Литература
Самостоятельная работа
Итоговый тест.
10 вопросов 50 мин.
Количество часов: 36
Left
Right