Обратно к программам
Диетология
31.030.2
19000,00
р.
р.
Учебный план
Модуль 1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
Лекция 1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
Литература
Самостоятельная работа
Термины
Тест
13 вопросов 01 ч. 05 мин.
Модуль 2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
Лекция 1. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
Лекция 2. Пищевые отравления и заболевания с пищевым путем передачи
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Тест
13 вопросов 01 ч. 05 мин.
Модуль 3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека
Лекция 1. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика
Лекция 2. Трофологический статус человека
Лекция 3. Роль витаминов в питании
Лекция 4. Роль макроэлементов в питании
Практическое занятие
Литература
Самостоятельная работа
Термины
Тест
13 вопросов 01 ч. 05 мин.
Модуль 4.Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Лекция 1. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Тест
12 вопросов 60 мин.
Модуль 5. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ
Лекция 1. Основы физиологии пищеварения
Лекция 2. Процесс обмена веществ
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Тест
10 вопросов 50 мин.
Модуль 6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
Лекция 1. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Тест
8 вопросов 40 мин.
Модуль 7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
Лекция 1. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Тест
8 вопросов 40 мин.
Модуль 8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
Лекция 1. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Тест
8 вопросов 40 мин.
Модуль 9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови
Нет элементов в данном разделе
Модуль 10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
Лекция 1. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Тест
8 вопросов 40 мин.
Модуль 11. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
Лекция 1. Лечебное питание при болезнях органов дыхания
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Тест
9 вопросов 45 мин.
Модуль 12. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях
Лекция 1. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях
Литература
Практическое занятие
Самостоятельная работа
Термины
Презентации
Вопросы
Метод рек по выполнению практических работ
Метод рекомендации по выполнению контрольных работ
Метод указания по оформлению реферата
Приложение № 1 к теме 2. Номенклатура диет
Рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Характеристика основных лечебных диет (столов)
Тест
9 вопросов 45 мин.
Итоговый тест
20 вопросов 01 ч. 40 мин.
Количество часов: 576
Left
Right